3月北京大规模宠物展会来袭!社会

来源:京宠展 / 2019-10-11 10:14
锐客网综合摘要:2020年3月13日-16日 3月北京大规模宠物展会来袭!,上一篇:无锡跨桥倾塌后有人打通涉事货车公司电话:老板声音很紧张 下一篇:周知!10月份,三亚这些地段计划要停电!快看看有没有你家? 。2020年3月13日-16日,为期4天的第七届北京国际宠物用品展(简称:京宠展)将在中国国际展览中心(老馆),第七届北京国际宠物用品展为宠物行业企业家们全面开拓精准市场搭建更广阔的平台和专业采购平台! **// 3月北京大规模宠物展会来袭! //** 目前国内宠物行业

2020年3月13日-16日,为期4天的第七届北京国际宠物用品展(简称:京宠展)将在中国国际展览中心(老馆),第七届北京国际宠物用品展为宠物行业企业家们全面开拓精准市场搭建更广阔的平台和专业采购平台!

**// 3月北京大规模宠物展会来袭! //**

目前365bet扑克网宠物行业具有影响力,且参展范围丰富的专业展会,京宠展历届每场展会都吸引了行业内的多个知名品牌参展和专业观众的广泛参与。目前第七届北京国际宠物用品展的观众预登记通到即将全面开通,欢迎大家关注微信公众号“雄鹰京宠展”提前预登记,节省入场时间!

立足华北 眼看未来