无锡跨桥倾塌后有人打通涉事货车公司电话:老板声音很紧张社会

来源:纵相新闻 / 2019-10-11 10:14
锐客网综合摘要:***·纵相新闻记者冯茵伦马旭蔡黄浩据 无锡跨桥倾塌后有人打通涉事货车公司电话:老板声音很紧张,上一篇:6岁女孩身上长出红斑和脓疱,只因爱养它……家长后悔莫及! 下一篇:3月北京大规模宠物展会来袭! 。***·纵相新闻记者 冯茵伦 马旭 蔡黄浩 据官方通报,经初步分析后,无锡跨桥侧翻事故系运输车辆超载所致。涉事货车司机目前仍在医院救治。 据@交通发布消息,经与江苏省交通运输厅视频连线了解,事故发生时,一辆严重超载货车在桥上行驶,可能为桥梁垮塌的直

***·纵相新闻记者 冯茵伦 马旭 蔡黄浩

据官方通报,经初步分析后,无锡跨桥侧翻事故系运输车辆超载所致。涉事货车司机目前仍在医院救治。

据@交通发布消息,经与江苏省交通运输厅视频连线了解,事故发生时,一辆严重超载货车在桥上行驶,可能为桥梁垮塌的直接原因。纵相新闻记者注意到,随跨桥一起侧翻的红色卡车上,标注的限重为38吨左右,但卡车事发时的具体载货量仍未知。

该卡车登记在无锡成功运输有限公司名下,根据企查查上的信息,纵相新闻记者来到了该公司的注册地址——位于无锡市惠山区钱桥晓丰村的久安停车场。